Выжимая говно из строчек

Евгений Петров 5
22 ч. 26 мин. 26.05.2012 г.

Выжимая говно из строчек,
Я пишу этот стих про понос.
Он случился однажды ночью
И ответил на мой вопрос:

Для чего есть селедку с луком,
Запивая ее молоком -
Объявил я войну желудку,
Но теперь пожалел о том!

Впредь же буду я кушать умнее -
Все подряд в себя не пихать.
Кто ест правильно – молодеет
И умеет от счастья летать!