Лишь тебя я ждала!

Дорошенко Валентина
Вот любовь свою встретила
И глаза я открыла
Все невзгоды,болячки
Срочно в землю зарыла
У тебя самого
Их и так уж не мало
Да  и плакаться,ныть
Я сама уж устала
Так давай постараемся
Друг для  друга пожить
Нам не надо ругаться
Нам не надо тужить
Для тебя одного
Открыта душа
Никого не впущу
Лишь тебя я ждала!