Землю всю украшу цветами...

Маргарита Репникова
Землю всю украшу цветами,
С ветром я научусь говорить,
Облака наполню мечтами,
Чтоб дождём их на землю пролить.

У ручья звонкой песней хрустальной
Я присяду в жару насладиться
И в ладони воды кристальной
Зачерпну, чтобы всласть напиться.

А потом - прямо к солнцу руки!
Засияет всё в радужном цвете...
Будут флейты волшебные звуки -
Нет счастливей меня на свете!

Призову все Силы Небесные -
Буду только на Них уповать,
Чтобы мысли самые светлые,
Не смотря ни на что, выбирать!