Я безумец слепой

Джабраил
Я ослеп от любви, я безумец слепой,
Мое сердце живет только встречей с Тобой,
Нет ни ночи, ни дня, ни людей, ни богов,
Всех кумиров спалил я любовью одной.
По дорогам пустынным брожу как Меджнун,
Перелетные птицы похитили ум.
Кто отныне есть Я? Что отныне есть мир? -
Пустота пустоты, одиночества пир.
Не осталось меня, только зеркала суть
Чтоб очистить его, нужен был этот путь.
Нет желаний иных, ввысь уносится крик
«Этот дар для Тебя. Приходи. Отразись».