Молитва матери

Фаина Климанова-Ризниченко
*Моя семья,мой остров счастья.
И мой корабль
Пусть обойдет ненастья
И бури стороной.
Прижму к груди я лик святой,
Мир спит,обняв покой.
Я горячо молюсь.Рыдаю,
В слезах молитвы умоляю:
"Дай счастья мне,
Моей семье,
Страницы страшные
В моей судьбе,
О,Боже,пусть исчезнут и уйдут.
Дни радости
Скорее пусть придут!
Все! Хватит! Аллилуя!
Здоровья дочери прошу я.
О,Боже, прошу и умоляю.
Я-мать.Я знаю,
Что все в твоих руках.
Мою Ты душу видишь,
Я в слезах...
Ты не обидишь,
Молюсь и верю в чудо,
Пока жива, я верить буду
В Тебя!
Спаси мой остров от ненастья.
Я-мать!
Прошу для дочки счастья!"
И слезы льются по щеке.
"О,Боже,дай счастья мне,
А счастье матери,
Оно в сердцах детей.
Дай счастья дочери моей.
О,Боже,молю и умоляю!
Меня Ты слышишь, знаю.
Услышишь мать и все поймешь.
Который раз Ты нас спасешь
И отогреешь остров счастьем.
О,Боже,отведи ненастья
И пусть уходят стороной,
Покинут остров мой,
Прочь!От семьи моей.
Господь!Любви своей
Я не жалею.
Любовью материнской обогрею
И растоплю все зло.
Пусть скажут все,ей повезло,
Такое счастье ПРИВАЛИЛО.
О,Боже,знаешь Ты,
Как со слезами я его просила,
Молилась по ночам.
Я-мать,в обиду я не дам
Свое дитя,
О,Боже,я прошу Тебя,
Услышь и помоги!
Мой остров счастьем освети."
Прижму к груди я лик святой:
"Господь,я сердцем и душой,
Всегда с Тобой!
И в Мир иной
Мою кровинку не бери.
Ее от боли Ты спаси
И подари побольше счастья.
Укрой мой остров от ненастья,
Я больше плакать не могу...
Свой остров "СЧАСТЬЕМ" назову.
Я -мать!
И пусть не плачут дети!
Улыбки радости пусть
Расцветают на планете
И боль уйдет!
Пусть Мир придет!
От радости пусть запоют сердца!
Господь,молю,
УСЛЫШЬ МЕНЯ..."