Реплика без повода

Борис Рубежов Пятая Страница
Префекты граждан чествуют альбомом,
Но деньги есть. Всё дело за ведомым.
Ещё шажок – и зритель, будь здоров!

Усвоен лад заветной старой бурсы:
В курятнике у нас открыли курсы
По обученью лёту соколов.

12.06.12.