Юность

Дэми Амадео
В юности женщины нас окружали
Которых мы не любили, но целовали
Которых мы обнимали, с которыми спали
Те женщины, что  заглушали
Щемящее чувство тоски

Женщины,
Которых мы звали по имени
Оставаясь с ними чужими,
Не перейдя на ты