день за днем

Надежка
День за днем идет дорога,
Ночь за ночью-суета.
И костер горит с тревогой,
Тихо рвутся провода.

Лес шумит и что то просит,
Может просит дать ответ?
А вода ему тихонько говорит,
Что счастья нет.

Спор идет, ручей струится,
Колыхается огонь.
А из леса только птица:
"счастье- ты постой, не тронь!"

Разберитесь меж собою,
Чья заслуга, чья вина,
Словно где то волки воют...
Правда есть- она одна!