Кобель..

Ангелина Полетаева
Сильный мужчина, кобель и обманщик! Не хватает адреналина, иди сунь палец под горячий кранчик..Я тебе не игрушка, хоть ты и милый кобель..Твоя любовь ловушка, иди с другими робей..И в мгновение ока твоей я не стану..А лучше меня не трогай и я от тебя отстану!