Любовь-это

Ксения Шахмаева2
Любовь-это праздник,
любовь-это соль,
любовь-это то,чем дорожит любой,
любовь-это мрачные тени вокруг,
любовь заставляет задуматься,друг!
По той ли дорожке ты тихо идешь,
того человека ты может найдешь,
любовь-это свет,
любовь-этот тьма,
краешек мира для тебя и меня.