Гром рухнул на землю

Егор Кострома
Гром рухнул на землю, рассыпавшись сотнями звуков.
Скребётся по шиферу ливень и просится в дом.
В бокале ВердИккио с привкусом долгой разлуки,
И взгляд в никуда вторит мыслям твоим ни о чем.

Минуту назад ты носился над ней ураганом,
И в приступе ревности нёс, что не вспомнить потом...
Она прошептала "вранье" и скользнула с дивана.
Захлопнулась дверь, и над миром рассыпался гром.

25 мая 2008

фото авторское