Радость

Фания Тагирова
Чтобы здоровье укрепить
И счастливым дольше быть,
Надо верить нам, друзья,
В чудо жизни - бытия.
Прежде, верить в Слово  Божье.
Нам БЕЗ ГОСПОДА НЕЛЬЗЯ
В ЗДРАВИИ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.
Бог сказал - не ешь свинину,
Это вредно для тебя.
Прежде чем искать рецепты
И "чудесные" зелья,
Слову Божью послушайся
и СПЕШИ ТВОРИТЬ ДОБРО.
И, - здоровье к вам вернется,
Сердце радостно забьется.
И скажет здоровье:" Да,
Я хочу быть с тобой всегда!"