он, пожалуй, единственный с кем я действительно мо

Люба Лайм
он, пожалуй, единственный с кем я действительно могла бы быть.
хотя есть вероятность, что я все это просто придумала.
но те его мысли глубокие я не могу вот так моментально взять и забыть,
и не скрою, что даже спустя месяца на его счет я ни грамма не передумала.

он, к сожалению, именно тот, кто был нужен мне все эти годы,
я такого как он, представьте, искала как раз годами.
только он в состоянии был бы со мной пройти сквозь любые невзгоды,
но приходится мыслить и не давать себе жить в этом мире мечтами.

для меня в человеке всегда важны были ум, увлеченность,
а у него, как на дивиди дисках - целых пять в одном.
но я слишком быстро тогда перешла с ним на откровенность,
написав ему, что таких черт характера мне ни в ком не найти другом.

в нем бы только чуточку было меньше наивности, безразличия,
но и мне бы стоило качеств набор записать в "запрещенные".
хотя бы на сообщения отвечал иногда, в свое время, ради приличия...
вот пример того, как любые истории могут стать не начавшись еще, завершенными.