Забыть бы

Мэверик
Твои сказочно красивые глаза
Могу я видеть лишь на фото
Что ты мне подарила пару лет назад
А я его храню, зачем и для чего-то?

Сейчас я  рву себя на части
Как фотографию твою, я рву сейчас
Я понимаю, наши карты, разной масти
И не могу не помнить красоту, твоих печальных глаз
 
Я думаю пора поставить точку
Забыть тебя, как забывают день
Что был похож, на прошлый, каждой строчкой...
Или его запомнить, было, просто лень

Как замки на песке, смывают волны
Как с вывески стирается печать
Возможно, волю я свою, давно б уже исполнил
Эх… знал бы я, с чего бы мне начать