из прошлого

Надежка
Закрыть глаза и ощутить всю пустоту...
Открыть глаза и оказаться в море синем.
Подняться словно птица в высоту,
Забыть про все! Тревоги и рутину.

Пройти сквозь горы, воду и туман,
Прочесть всю жизненную Оду в поднебесье,
Решить, что все мечты- один обман,
Сказанья все поются только в песне.

Подняться в высь!
И пролететь весь длинный путь!
Закрыть опять глаза...
И все хорошее назад из прошлого вернуть...