был бы любим

Элисан Роуз
каждый раз, думая о тебе
мне кажется что за спиной крылья
я часто теперь летаю во сне
и хорошо, что никто не знает, где я

я не хочу чтобы ты злилась по пустякам
это всё сухопарно и дико
рана быстро затянется в шрам
а я буду только с тобой, мигом

ночью я хочу гладить твои волосы,
рассказывать сказки про странных существ
чтобы ты задавала глупые вопросы
и никогда не лила больше слёз.

чтобы утром мы катались на велосипеде
и фотографировали всё подряд
чтобы у нас возможно даже были дети
которые ходили бы в наш детский чад

давай мы больше никогда не будем злиться
потому что зло разрушает мир
я согласен быть глупым пацефистом
лишь бы я был в этом мире любим :*