Не для всех...

Юля Домненко
В бездне звуков,
Как в омуте слов...
Слишком много
Мечтаний и снов...
Слишком мало
Надежд и желаний,
Для мечты не найти оправданий...
Недостаточно сил для контроля...
Не хватает от воли пароля...
Кандалы и оковы не снять,
Остается одно — погибать...
Не нужны здесь Начала и  Знанья...
Здесь не ищешь себе оправданья...
Забываешь про слабость и боль,
И на раны не сыпят здесь соль...
Здесь забудешь: что будет, что было...
Ощущенье, что сердце остыло
Не позволит забыть про Мечту...
Но... Поэтому я и Живу!

Здесь не нужно быть сильной, ни слабой...
Здесь об этом вопрос не стоит...
Никогда я не буду здесь Рада!
Здесь Душа в  Небеса не летит...
Здесь Живешь потому, что так  Нужно!
Здесь не думаешь Друг или  Враг...
В этом Мире нет слова  Чувства,
В этом Мире бывает лишь  Мрак...

А когда-то все было иначе...
Были здесь и Уют, и Тепло...
Всех всегда провожала Удача...
Но… куда это время ушло?!...
Что случилось с тем Огненным Миром,
Где в Душе закипала кровь?!...
Там, где Детство было Счастливым,
Люди  знали, что значит Любовь...



Да, теперь встречаются люди,
Люди те, что не в срок родились...
И весь Мир их по-прежнему судит...
И весь Мир без Суда их казнит...
Нет! Они не достойны той Казни!
Только вот... Не для Них этот Мир...
Им не нужен весь этот "Праздник"...
И их Души не просят "Пир"!...
Они знают, что значит Правда!
И умеют Любить, Сострадать!
Не имеют понятий "Надо",
Ведь их Души умеют Желать!...

Ну-ка Вы! Снимите Маски!
Хватит ими Правду скрывать!
Не устали еще менять краски?!
Что, боитесь Себя  показать?!



Я прошу! Нет же! Я ПРИЗЫВАЮ!
Люди! Станьте обратно Людьми!
Мы и так все идем по краю!
Наши Души тонут в пыли...
Задыхаясь в последних мгновеньях,
Умоляют: "Назад не смотри!"...
Вы задумайтесь! Все ли звенья,
Для Реального Счастья нашли?
Все ли Вам действительно нужно?
Из того, за что сил не жалели?
Лишь тогда все Реальные Чувства
Вам укажут Пути-Параллели!...