Он же воскрес!

Виктор Ковязин
Он снят с креста. Давно воскрес.
Мы ж вновь Его подвесили на крест.
Вот Он висит с поникшей головой.
Он – мертвый? – Или все-таки живой?
… Нам, не иначе, подсказали черти
Носить на шее символ смерти…