Россия

Рашит Гибадуллин
Милая,  душе  моей,  Россия!!!
Народы ,   ты ,  вокруг   себя   
                объединила
Матушкой,   родимой   стала
Русским  и  народам,  малым
Одинаково,   они,   с   давних
                пор, согреты были
И  все ,   как   один,  на   твой
                алтарь
Свой,  мирный   труд,  кладут,
И  жизней, не  мало, за  твою
                свободу, положили