Вот и всё

Эдуард Тришкин
Я тебя провожаю сердцем
Улеглись все вопросы и страсти
Нас запомнят красивые фото
Ты уже не в моей власти

Вот и всё ... у тебя не хватило любви
Вот и всё ... у  меня не хватило денег
Вот и всё ... это горькая правда земли
Вот и всё ... ни куда эту правду ни денешь ....