Из небесной черной дыры

Елена Филипенко
Из небесной черной дыры
Тянутся языки – костры
Ночью ярко они горят
И о чем-то земле говорят,

И от этой нервной жары
Не избавиться до поры,
Пока я не дойду до воды,
Оставляя на небе следы.

Картинка из интернета