Птица

Светлана Мерфи
П  очему я раньше не боялась?
Т  о взлетала, а то опускалась…
И  скала себя в никчёмности,
Ц  ену игнорируя скромности…
А   теперь только страх и усталость…




***

Рецензия на «Птица» (Светлана Мерфи)

прочитав Ваше, подумалось - птица должна летать

Д аже если плохая погода,
О блака темно-серого цвета
Л ьют печали из ясных глаз лета,
Ж алость водит с тоской хороводы,
Н е должна забывать того птица-
А нгел-друг, подаривший ей крылья,

Л егкость духа, небесное имя,
Е стество даром сим не гордиться,
Т от же час за нее стал в ответе,
А иначе бы ангелом не был.
Т ак что, птица, твой дом это - небо.
Ь.......................................



Олеся Вильчур
http://stihi.ru/avtor/vilchyr