***

Елена Фомина 3
Похоже на мокрую глину,
Хватаешь за чувства людей,
Они ускользают мимо
И нет ощущенья больней...

И пусть говорят, что неважно-
Ведь чувствуешь именно так.
Попытка,импульс, забвенье,
А может ты и не прав.

Единые цель и смысл?
Да мал еще ты для них!
Давали когда-то в руки,
Но был ты слишком глуп...

Посеять мысли сомненья?
Пожалуй, очень легко;
Но та же мокрая глина,
И так же нету его...

Сегодня не было солнца,
Но в этом причина всего?!
Ведь сделать готовую вазу
Можно и без него...

10.11.2011