Ты... только ты

Ирина Остудина
Ты - ручеек мой журчащий,
Закат вечерний, моря шум.
Луч солнца - тепло дарящий,
Ты свет мечты мелькнувший вдруг.

Родник живой, мой хрусталик,
Весны цветений аромат.
Река... плывущий  кораблик,
В ночи заснувший мирно  сад.

Ты - ритм сердечный, мой воздух,
Ты - жизнь дарящий, мой огонь,
Ты - странник  мой, земной мой дух,
Мечта моя, счастливый сон.

А я, твой ангел бескрылый...
Брожу по миру тени, грез.
В жизни шут, увы, унылый,
Мечусь душою между звезд.

Посвящаю бездне строки,
Сжимая кулаки до слез.
Жизни правила жестоки...
Я мчусь вновь в тайны своих грез.

Ты - словно шторм души моей,
Моих сомнений водопад.
Ты - продолженье моих дней,
Душою ты, моей богат.

Ты - ритм сердечный, мой воздух,
Ты - жизнь дарящий, мой огонь...