Жизнь

Елена Фомина 3
Тишина. В небе нет ни звезды.
Ты спокойно идешь к перекрестку судьбы,
А в руках теплота и в сердце чуть дрожь
Это чувство впервой и чего-то ты ждешь.
Ты ждешь волшебства, исполнения мечты,
В предвкушении чуда все мысли твои.
В глазах синева, а щечки горят,
Ты не знаешь, что выбрать, и присутствует страх.
Но с тобою в пути молитва и ОН…
Он поможет всегда, он один такой.
Ты не думай, что сложно, это сделают все,
Просто прислушайся к сердцу, станет ясно тебе.
Тишина.  Неизвестность дорог…
Заключается в этом жизни урок,
И не нужно гадать, ведь не в силах нам знать,
Но за каждое счастье нам сполна отдавать.
Пронеси себя с улыбкой весь путь,
Ты не злись на людей, будь добрее чуть-чуть.
И тогда озарится солнцем земля
И будет яркой вся жизнь твоя!