О чем задумалась, душа?

Арарар
О чем задумалась, душа…?
О том, что в этот мир родившись,
Была так чудно хороша…,
Но растеряла все, спеша…

О том, что во Святом Крещеньи
Небесной Славой облеклась…,
Да  вновь греховным увлеклась…

Проснись, душа, кому служила?
О БОГЕ вспоминала ль иногда?
ОН все тебе давал,
А ты - благодарила?


Автор: Ниневия