На перезахоронение А. И. Деникина

Сергей Беляков-Сибирский
В 2005-ом году, по-просьбе родственников, останки генерала Деникина и профессора Ильина были перенесены в Россию, и перезахоронены на кладбище Донского монастыря в г. Москве. Это событие вызвало бурную и неоднозначную реакцию в обществе.
****
Господа демократы, господа коммунисты,
Да уймитесь же вы наконец!
Людям хочется мира, а не споров цветистых:
Кем там был его дед и отец.

Людям хочется хлеба, а не зрелищ кровавых,
Всяк уже получил всё, что смог!
Время всех рассудило; и неправых, и правых...
А судья им - один только Бог!