Журавлик. Поэту Ирине Поплавской

Галина Столярова
Экспромт- это мысль вслух.
У него на Поэзию нюх.
Ирины Поплавской стих
Отзвучал во мне и притих.

Мне на руки села птица.
Я сразу решила - синица.
А это журавлик был,
И сел - потому что любил.

Все жизнь он мне будет сниться.
Не узнав - прогнала я птицу.

Высоко он в небе парит.
 И тот миг - не повторит