НО

Марина Васильева-Красноштанова
"И я тебя люблю"...
"И ты меня прости"...
Казалось бы - ну, вот и примиренье!
НО всё равно нулю -
Молчанию в сети,
Помноженному на твоё прощенье...

Весомей слова "НО"
Не знаю я теперь.
"И я тебя люблю, НО не сумею..."
Захлопнуто окно,
НО - не закрыта дверь.
"И я тебя простил, НО не согрею..."