Сон

Яна Даркнэсфайтер
Ты мне снишься,
И я не хочу просыпаться.
Мне снится, что мы
навсегда решили остаться.

Что на улице дождь,
И нам почти негде укрыться.
Мы стоим на мосту
И мы свободны, как птицы.

Между нами смущенье
И робкие быстрые взгляды.
Мы боимся общенья,
Но я говорю "Не оставлю".

Ты улыбаешься мило
И как-то неловко краснеешь.
А это так нравится мне!
Я с каждой минутой смелее.

Мимо нас проплывают прохожие,
Кидая любопытные взоры,
Они и не знают ведь вовсе,
Что на свете сегодня нас двое.

Что вот сейчас обниму,
Проведу рукою по шее
И к губам твоим вдруг прильну:
На свете ведь нет их нежнее.

Только жаль это сон.
Будильник, общага, учёба.
Но ночью усну я опять,
Что б с тобою встретиться снова.