Я шел сырым и мокрым снегом

Максим Ветров 1
Я шел сырым и мокрым снегом,
Смотрел на яркую луну,
Шумели сосны легким ветром,
И плыли тучи в пустоту.
                ***
Серебристым ледяным покровом,
Поляны под луною спят,
Травинки мерзлые угрюмо,
Редеют словно облака.
                ***
Представив сон твой безмятежный,
Я буду в бесконечной пустоте,
Хранить его в ночи глубокой,
Как счастье наше, в глубине.