Ухожу в последний раз

Мари Козлова
Зачем? Куда? За что ты так?
Не жизнь, а качественный яд.
Жестокий, дерзкий, очень злой.
Ну! Издевайся ж надо мной!

Любить, страдать и точно знать.
Спросить себя, зачем мечтать.
Защита следом на спине,
И шрам, и кровь моя - тебе.

Закрыться книгой и от всех.
Я плачу. Слышишь горя смех?
Та ненависть, любя. Ничья.
Разрушь меня, убей меня.

Мучение, тоска без веры.
Расслабиться и курс по ветру.
Мне больно, мерзко, я одна.
И ты один. Но не судьба.

Я не могу остаться здесь.
В душе осадок - боли взвесь.
Я не могу. Без слов, без ласк
Я ухожу в последний раз.