Ты сердцевед!

Ситниченко Иван
Ты-СЕРДЦЕВЕД!
И все признанья, в любви и вере,
ни к чему.
Одна правдивость покаянья-
Путь к пониманью Твоему

Здесь,на "Земле Святой",
я стал чужим себе и БОГУ.
И боль несу,как недотрогу.
Её,как буд-то нет...
Одна тревога,
мне в ответ,
на честное-"ПРОСТИ",
прости и к боли пропусти!

К своей!К чужой!
Но лишь бы снова-
Сочувствие и боль-
Рождали слово...
И тёплою слезой ложились на листок.
чтоб злую пустоту,
наполнить жизнью строк