Не теряйте любовь

Марья Гуселетова
А вот так вот в жизни бывает,
Двое людей любят,двое свое берегут.
И каждый из них летает,
Но ангелы их стерегут.

Но бывают в жизни расколы,
Когда ссора берет верх,
Люди "прячутся в горы"(1)
Любовь теряет доспех.

Эти двое глаз не смыкая,
Ночью плачут лежат.
Каждый лежит не мечтая,
И листок бумаги помят.

Зачем писать письма друг другу?
Придумывать горьких слов?
Не найдете любовь другую,
Среди серых чужих городов.

К друг другу бегите скорее,
И в дождь,и в снег, и в град.
По той самой красивой аллее,
Где деревья для вас шелестят.

Бегите,бегите,бегите!
Пусть бешено сердце стучит.
Чувство свое берегите,
Огонь пусть все время горит.

 
(1) прячутся в горы - имеется ввиду,каждый где то находится.Двое - в разных местах.