Лето-1

Крылова Катя
Лето пришло,
Пора и на дачу .
Пора комаров
И мошек в придачу .

Пахать надо грядки ,
Картошку сажать ,
Получше зарядки
Мышцы качать .

Трава по колено -
Нужно косить ,
Сушить её в сено
И в грядки ложИть .

Потом эти грядки
Полоть , поливать ,
Держать их в порядке ,
Урожай собирать .

В салаты из с грядок
Всё свежее класть ,
От фруктов до ягод ,
Всё быстро съедать.

11.06.2012