Bomba Latina

Лора Васко
Пляж золотистый
Море, песок
С соседнего бара
Звучит заливаясь
Bomba Latina
И мне невдомек,
Что ты приглашаешь
На сальсу,не маясь.
Взгляд...
и мгновение...
Вот я твоя!))
Руки умело ведут,
Возбуждаются...
Bomba Latina!
Кругом земля...
Бедра в экстазе
Бедер касаются.
Легкий платок
Развеваясь летит
Ветер уносит
Намеки одежды...
Bomba Latina
Повторно звучит
Замерли зрители
В тайной надежде...
Bomba Latina
Им невдомек,
Что мы с тобою
Лет 30 женаты
Bomba Latina
И огонек
Сводит с ума их
И манит соблазном...

Bomba Latina
Трепет по телу
Волосы мокрые
Липнут к губам...
Bomba Latina -
В лунной дорожке...
Наши улыбки
Летят по волнам.