Пока смерть не разлучит нас

Алексей Катарсис
как тень, ты рядом всё время
и будто бы неизбежность
твоё дерзкое появление
так ты выражаешь мне нежность
вцепившись мне в шею ногтями
прогнав одинокое время
ты создала культ между нами
он то ли любовь, то ли бремя
сжигает пределы терпения
снисходит святым откровением
даруя возможность доверия
но всё как-то под принуждением...
как тень, ты рядом со мною
любовь моя дышит презрением
мы связаны цепью одною
пока смерть не разлучит звенья