Зашнурую ботинки

Юра Крыжановский
***
Зашнурую ботинки,
Пригублю на дорожку
И уйду по тропинке
Я бесшумно, как кошка.

Боль бухлом не заглушишь:
Тяжело жить без кожи…
Помяни мою душу
И прости, если сможешь.
                апрель 2012