Ночь

Дела Сердечные
Ночь.
Холодное беззвучье темноты.
Светло, если закрою глаза.
В них ты.
А в небе далёкие звезды
И надоевший сырный полумесяц.
Сейчас выпущу мышку - грусть,
Пусть объедается .
Ночь,
Брось вниз звездочку!
Может успею
Загадать встречу...