Не нравятся мужчины мне угодники

Светлана Автономова
Не нравятся мужчины мне угодники,

Всех дам опутать "сладостью" готовые,

Они всегда щедры, как огородники,

Скупая тут и там «рассады» новые,

Не нравятся пройдохи, воду льющие

В бесхитростные в чём-то души девичьи,

Заведомую ложь охотно пьющие,

Бегущие за лакомством по- беличьи.

В разжатом кулаке глупышки походя

Найдут лишь обещаний ворох- фантики,

Спокойно расстаются с жертвой похоти

Увлекшиеся новым «сортом» франтики.