Быть заменой кого-то...

Диана Кольтс
Быть заменой кого-то
Это чувство подобно аду,
Быть просто игрушкой
Лучше уж испить яду.
Любя того,кто играет
с тобою беспощадно
Есть то чувство,
Когда очень пусто.
Вроде любишь,но осадок
что ты никто
Невыносимо тянет ко дну.
Боль.Ад.Смерть.
Эти мысли,эмоции
Они переполняют душу
И мысль о суициде
Манит наружу.
Шаг и конец мучениям...