Игрушечный солдатик

Андрей Гук
Ты помнишь детство?
Помнишь, как мы мир с тобой спасали?
Ты помнишь, как врагов мы настигали?
А помнишь, как весь день мы проиграли?
Забыть, наверное, нельзя,
Ведь в памяти моей,
Все то же детство под ногами,
Как будто было все вчера.
А ты еще стоишь, защищая всех,
Ты ждешь напастей и вестей,
Как жаль, что на дворе зима,
И мне, уже не десять…
Я помню, как будто, было это все вчера,
Играли мы с тобою вместе.