Самое любимое в период сильного душевного пережива

Агидель Хильт
Ну разве можешь ты быть другом?...
Ты...Кто сердце целовал...
Ну неужели непонятно...
Не быть друзьями с тобой нам...

Конечно,если ты захочешь,
Я буду другом для тебя...
И помогу...И дам удачи...
Благословлю,коль жизнь задаст...

Я буду самым верным другом...
В печали,в радости,во снах...
Спасу тебя от разных страхов,
Без похвалы.И без наград.

Уберегу,крылом закрою...
И дам совета вопреки...
И лишь лицо рукой прикрою,
Когда уйдешь с другою ты...


Декабрь..25...
Молитва при свечах...
Молюсь я так...За старое...
За счастье в миражах...

Не за свое,за старое..а за твое "теперь"
Мой друг Сердечный...
Ласковый...Ты не один,поверь...