не пошел

Вика Мморе
мне звезды с балкона кричали
о твоем существовании.
в снах ярких портреты рисовали.
кто бы мог подумать
о божественном начале,
добром умысле, ангельском промысле.
в твоей голове развернулась вселенная.
бесконечная. никому не известная.
открылась мне.
все секреты были раскрыты,
все планы сданы.
твои млечные
сошли с пути.
перед ними разверзлись
мировые воды.
а ты
не пошел
по ним.