Фред Эбб - Завтра принадлежит мне - из к ф Кабаре

Алексей Папонов
По-летнему солнышко греет луга,
Олень в лесах вольно бежит,
Но вместе сойдёмся встречать ураган:
Мне завтра принадлежит.

Под водами Рейна скрыт прОклятый клад,
На липах листва дрожит.
Но где-то незримо ждёт слава ребят —
Мне завтра принадлежит.

Малыш сомкнул глазки на ложе своём.
Пчелу цветок приворожит.
Вдруг шёпот раздастся: "Подъём! Подъём!
Мне завтра принадлежит!".

Отчизна, Отчизна, ждут дети твои
Сигнала, что веру внушит:
Однажды наутро мир станет моим:
И завтра уж мне,
И завтра уж мне,
Мне завтра принадлежит!