Поезд

Александр Древицкий
На поезде я еду, вот умора,
От станции "печаль" и до перрона "горе",
Порой смешно, порою вот не очень,
Мой поезд едет черный среди ночи.

Стучат колеса поезда из ночи,
Счастливые все фото разорваны уж в клочья,
В вагоне темнота и за окном темно,
А вот стоим, платформа "Жизнь - г-но".

Ночной экспресс без света, шума, дыма,
Как призрак едет, что в замке том старинном,
Везет меня то на ***, то в **з**,
А я надеюсь на свою звезду.