Ещё не жив, я приземляюсь в вечность...

Антон Крашенинников
***
Ещё не жив, я приземляюсь в вечность.
Дыханье обжигает, но чувствую конечность.
Конечность той поставленной мной цели,
Той, о которой с ангелом мы пели…

Теперь я знаю веру, волнение, желанье,
Тепло, любовь и чувство расстояния.
Я приземлён и ниточкой привязан,
Судьбою я с Землёй навеки связан.

И вот тружусь, я ниточку лелею…
Но вдруг, не позаботясь, внезапно заболею.
На миг, не навсегда. И ниточка развяжется.
Как шарик в небо поднимусь, наверно,
мне так кажется…