Она откроет

Серебряный Серфер
        Она откроет…


Опять я здесь… В который раз?
  И затираются… причины!
     Я здесь… и СВЕТ мой не угас!
        Не хочу… скользить по «тИне»!

        Я ухожу, стирая грани…
           На встречу яркому огню!
              Вы извините, если ранил…
                Дарю любовь и радость – дню!

                Открывая дверь свою,
                И проходя мимо ненастья…
                Вы, разглядите – СУТЬ, ЗАРЮ…
                Она откроет - Силу Счастья!