Во сне Игра на понижение...

Антон Крашенинников
***
Во сне –
Игра на понижение
Причастности к реальности,
Подбор самой тональности
Во мне –
Игра в воображении…

На дне –
Смешалось всё сознание.
И тоньше стали тонкости,
И поменялись плоскости.
Но мне –
Не чуждо созидание…

И в нём –
Я нахожу предания,
Координаты точек,
Откуда ливень строчек
Идёт…
И нипочём страдания…