Я ждал её, она пришла...

Антон Крашенинников
***
Я ждал её, она пришла,
Но лишь во сне и невзначай.
А я мычал, орал, кричал:
«Приди ко мне и выручай».

Я ждал её в любое время,
В назначенное – трепетал.
Я посадил надежды семя,
Но рок презлой всё затоптал.

Надежда есть, она осталась,
И я её, как прежде, жду.
Любовь – спасением казалась,
И я спасение найду.